Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, farina di mais giallo, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di soia, girasole, colza e mais; grassi di palma, cocco e palmisti), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitrina di SOIA, aromi, colorante: caroteni], gocce di cioccolato 15% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitna di SOIA, aroma naturale di vaniglia), albume d’UOVA, tuorlo d’UOVA, burro (BURRO, colorante: caroteni), agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, sale, aromi. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 2043 – kcal 488 – GRASSI 23,7 g / di cui acidi grassi saturi 14,9 g
CARBOIDRATI 59,6 g / di cui zuccheri 31,1 g
FIBRE 3,6 g / PROTEINE 7,3 g / SALE 0,71 g