Cesto “Diamante”
Pandoro Classico “Notti in Laguna” 1000g
Panettone ai Frutti di Bosco e Mascarpone “Notti in Laguna” 1000g
Dolce “Pan del Doge” 400g
Dolcetti Artigianali “Fornaretti” 400g
Bussolà di Burano 300g
Dolcetti “Ke Bon” ricoperti di cioccolato fondente extra 250g
Torta di cioccolato fondente extra con nocciole 300g
Cioccolatini “Baute” 165g
Bicchierini di cioccolato fondente extra 65g
Crema spalmabile al pistacchio 200g
Torta di mandorlato “Antica Ricetta” 170g
Prosecco Valdobbiadene DOCG millesimato Brut Casa Vittorino 75cl
Pinot Nero IGT “Caranto” Astoria 75cl
Moscato IGP “Terre Siciliane” Martinez 75cl
Liquore “Nera Liquerizia” Sprint Distillery 50cl
Infuso per Vin Brulè Ermes Funghi 60g
Caffè del Doge Arabica Robusta 250g
Fusilli spaccati Casa Rinaldi 500g
Sugo Mediterraneo Locanda La Posta 300g
Salsa “Rubra” Riolfi Sapori 200g
Olive nere Riolfi Sapori 300g
Polenta ai funghi porcini Ermes Funghi 240g
Aceto Balsamico di Modena IGP “Il Nero” Casa Rinaldi 250ml
Lenticchie “Buonafortuna” Italiana Natura 500g
Grana Padano stagionato 18 mesi 300g
Sopressa Veneta 1000g