Specialità con uvetta, vino bianco, mandorle e nocciole – Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI: uvetta passa 27% (uvetta 99,5%, olio vegetale di semi di girasole), farina di FRUMENTO, zucchero, vino bianco 8%, MANDORLE 7%, NOCCIOLE 3%, BURRO, margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], acqua, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, amido di mais, albume d’UOVA, tuorlo d’UOVA, malto di FRUMENTO, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche altra FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1645 – kcal 391 – GRASSI 12 g / di cui acidi grassi saturi 5,2 g
CARBOIDRATI 62,8 g / di cui zuccheri 36,1 g
FIBRE 2,9 g / PROTEINE 6,5 g / SALE 0,41 g