Specialità con uvetta e canditi – Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, uvetta passa 25% (uvetta 99,5%, olio vegetale di semi di cotone), zucchero, frutta candida 6,5% [(cedro e scorza d’arancia in proporzione variabile) 55%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico], burro (BURRO, colorante: caroteni), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di girasole altoleico, grasso di karitè), acqua, aromi], albume d’UOVA, tuorlo d’UOVA, acqua, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, miele, malto di FRUMENTO, sale, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1614,5 – kcal 383,4 – GRASSI 11 g / di cui acidi grassi saturi 7,5 g
CARBOIDRATI 62 g / di cui zuccheri 25,7 g
FIBRE 2,4 g / PROTEINE 7,9 g / SALE 0,70 g